В Навашинском округе состоялись межрегиональные тактико-специальные учения служб экстренного реагирования

Впервые теоретические навыки взаимодействия показали медики Нижегородской и Владимирской областей На территории городского округа Навашинский на трассе М-12 прошли масштабные учения по ликвидации последствий ДТП.

Впервые теоретические навыки взаимодействия показали медики Нижегородской и Владимирской областей

На территории городского округа Навашинский на трассе М-12 прошли масштабные учения по ликвидации последствий ДТП. В мероприятии участвовали 130 человек из медицины катастроф Нижегородской области, администрации городского округа Навашинский, пожарные, спасатели, полиция.

По замыслу учений, на скоростной автомобильной дороге федерального значения М-12 Москва – Казань произошло дорожно-транспортное происшествие: водитель микроавтобуса не справился с управлением и совершил столкновение с пассажирским автобусом. По предварительным данным в автобусе находилось до 30 человек, пострадало 25 человек, в том числе 2 погибли, 23 получили ранения различной степени тяжести.

Немедленно к месту ДТП были направлены авиамедицинская бригада экстренного реагирования на вертолете «Ансат», оснащенном медицинским модулем, бригады скорой медицинской помощи из Навашино, Выксы и Кулебак, а также их коллеги из Владимирской области.

Прибывшие на место происшествия бригады скорой медицинской помощи произвели медицинскую разведку, развернули площадку для сортировки пострадавших и начали оказывать им медицинскую помощь. При содействии пожарных и спасателей пострадавшие были сначала транспортированы на сортировочную площадку, а затем автомобилями скорой медицинской помощи эвакуированы в лечебные учреждения.

Часть пострадавших была отправлена в лечебные учреждения на вертолете санавиации в сопровождении реанимационной бригады медицины катастроф.

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *