У нижегородца случился эпилептический припадок в поликлинике №4

В медучреждении высказались об инциденте, о котором ранее сообщили очевидцы У нижегородца, которому стало плохо в поликлинике №4, был эпилептический припадок.

В медучреждении высказались об инциденте, о котором ранее сообщили очевидцы

У нижегородца, которому стало плохо в поликлинике №4, был эпилептический припадок. Об этом «Открытому Нижнему» сообщили в медучреждении.

Напомним, инцидент произошел 25 марта. Со слов очевидцев, мужчина провел в очереди несколько часов, после чего ему резко стало плохо. Причем они утверждали, что им пришлось вызвать врача из больницы, так как в поликлинике ему не помогли.

«Открытый Нижний» обратился за комментарием в поликлинику. Там сказали, что медперсонал оказал пациенту первую помощь. Также сотрудники учреждения вызвали скорую, которая отвезла мужчину в больницу №12. Там его осмотрели профильные специалисты. Как только состояние нижегородца стабилизировалось, его отпустили домой.

Кстати, очевидцы, которые рассказали о случившемся журналистам, уверяли, что в поликлинике №4 работает единственный терапевт. В медучреждении пояснили, что у поликлиники два терапевтических отделения. Одно на Светлоярской улице, другое на улице Гаугеля, где все и произошло.

В здании на Гаугеля работают два участковых врача-терапевта, действует процедурный кабинет. Также ведет прием медсестра врача-эндокринолога, которая выписывает льготные рецепты, выдает направления на анализы, талоны на прием к врачам-эндокринологам в других поликлиниках ГКБ №12. Пациентов принимает приходящий врач-невролог, – рассказали в учреждении здравоохранения.

При этом узкие специалисты в основном принимают в отделении на Светлоярской. Там можно попасть к лору, хирургу, неврологу, ревматологу, окулисту и пульмонологу. Попасть к ним могут пациенты прикрепленные и к этому отделению, и к отделению на Гаугеля.

Пациентам, которым требуется попасть к урологу, маршрутизируют в поликлинику №1, к эндокринологу – в поликлиники №1 и №2, к онкологу – в областной онкодиспансер, к кардиологу – в Диагностический центр, кардиобольницу имени Королева либо в кардиодиспансер больницы №5.

Фото: «Открытый Нижний»

АН

Последние новости

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *