Три детсада и четыре школы закрыли на карантин в Нижегородской области

Последние данные приводит региональное управление Роспотребнадзора. В Нижегородской области полностью закрыты на карантин три детских сада и четыре школы.

Последние данные приводит региональное управление Роспотребнадзора.

В Нижегородской области полностью закрыты на карантин три детских сада и четыре школы. Такие данные, по состоянию на 7 февраля текущего года, привела в ходе пресс-конференции замруководителя управления Роспотребнадзора по региону Наталья Садыкова.

Согласно информации, в частности, на карантин закрыты детсады в Урене, Вачском районе области и Сормовском районе Нижнего Новгорода, а также школы в Краснооктябрьском, Пильнинском и Воскресенском районах области и Советском районе областного центра. Полностью закрываются в  основном малокомплектные учреждения, что позволяет быстро остановить процесс распространения заболевания.

Ранее сообщалось , что по данным управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, в период с 29 января по 4 февраля текущего года в регионе выявлено более 22 тысяч случаев заболевания острыми респираторными вирусными инфекциями.

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *