Солнце без тепла: Нижегородская область превратится в холодную сказку к среде

"Про Город" Потепление отменяется Прогноз погоды на 6 марта в Нижегородской области обещает жителям и гостям региона довольно прохладный, но ясный день.

"Про Город"

Потепление отменяется

Прогноз погоды на 6 марта в Нижегородской области обещает жителям и гостям региона довольно прохладный, но ясный день. Прогноз по данным сервиса "Яндекс. Погода".

После недавнего потепления до +6 градусов, которое радовало нижегородцев в начале недели, температура воздуха в среду, 6 марта, снизится до -4 градусов. Ночью столбики термометров покажут около -14 градусов, что является существенным понижением температуры по сравнению с предыдущими днями. В течение дня ожидается ясная погода без осадков, что станет приятным бонусом для тех, кто планирует провести время на свежем воздухе.

Ветер северной четверти, скорость которого будет варьироваться от 2 до 7 метров в секунду, добавит ощущение прохлады, поэтому не забудьте о теплой одежде. Несмотря на заметное похолодание, ясное небо и отсутствие осадков создадут отличные условия для зимних прогулок и активностей на свежем воздухе. Восход солнца ожидается в 6:47 утра, а закат — в 17:41 вечера, что предоставит нижегородцам достаточно светового дня для наслаждения зимними пейзажами. Помните о необходимости тепло одеваться, чтобы комфортно чувствовать себя в такую прохладную погоду.

Юля Бакаева

Последние новости

Плановая дезинфекция роддома

С 10.06.2024 г. по 23.06.2024 г. проводится плановая дезинфекция акушерского отделения и отделения новорожденных перинатального центра ГБУЗ НО «Борская ЦРБ» Беременные,

Нижегородцам назвали топ-5 алкогольных напитков, приводящих к набору веса

Многие из них крайне калорийны и содержат большое количество сахара. Эксперты по питанию назвали пять алкогольных напитков, пагубно влияющих на фигуру и состояние здоровья.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев  вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Фото: Сергей Досталев 12 июня,   в День России, на главной сцене праздника на площади Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде губернатор Нижегородской области  Глеб Никитин  и начальник ГУ МВД России по Нижегородской о

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *