Скорая помощь с пациентом застряла в снегу в Богородске

Спасательная операция длилась почти час. Карета скорой помощи с пациентом внутри, предположительно, увязла в снегу в Богородске Нижегородской области.

Спасательная операция длилась почти час.

Карета скорой помощи с пациентом внутри, предположительно, увязла в снегу в Богородске Нижегородской области. Об этом сообщает телеграм-канал «Нижний Новгород. БЕЗ ЦЕНЗУРЫ». 

По информации очевидцев, инцидент произошел в переулке Песочном 22 февраля. Операция по спасению спецавтомобиля из снежного плена длилась около часа. Состояние пациента, который якобы находился в салоне, неизвестно. 

Напомним, что ранее скорая с пациенткой застряла в снегу в Володарском районе почти на шесть часов . Предполагалось, что у женщины случился сердечный приступ, однако в минздраве опровергли информацию о том, что она находилась в жизнеугрожающем состоянии. Тем не менее, инцидентом заинтересовался глава СК Александр Бастрыкин.

Последние новости

В клубе «Что? Где? Когда?» нет летних каникул

15 июля в Молодёжном библиотечно-информационном центре состоялся синхронный турнир «Бесконечные земли».

Быстрее, выше, сильнее

Вниманию ценителей редкой книги предлагается горячий и стремительный, задорный и временами даже дерзкий – словом, такой же, каким и является для нас спорт, 41-й выпуск видеожурнала Клуба редких книг Росатома «Быстрее, выше,

Телескоп ART-XC: пять лет в космосе

13 июля 2019 года с космодрома Байконур в космос была запущена российско-германская обсерватория «Спектр-РГ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *