Сердце будет работать как часы: этот известный напиток спасает от сердечно-сосудистых заболеваний

"Про Город" Лучше сделать дома и пить хоть каждый день Забота о здоровье сердца и сосудов важна для каждого, и для этого не обязательно прибегать к лекарствам.

"Про Город"

Лучше сделать дома и пить хоть каждый день

Забота о здоровье сердца и сосудов важна для каждого, и для этого не обязательно прибегать к лекарствам. Как выяснила врач-терапевт Екатерина Кашух, обыкновенный квас может стать отличным помощником в этом деле. 

В напитке содержатся витамины и ниацин, которые играют ключевую роль в поддержании здоровья сердечно-сосудистой и нервной систем, а также помогают предотвратить хрупкость сосудов.

Самодельный квас предпочтительнее магазинного из-за отсутствия в нем искусственных добавок и красителей, что делает его более полезным для здоровья. Однако Екатерина Кашух также отмечает, что квас может быть не подходящим напитком для людей с диабетом, заболеваниями ЖКТ, гипертонией, проблемами с печенью и для тех, кто следит за своей фигурой.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *