Санавиация доставила 59-летнюю пациентку с 50% ожогами тела в ПИМУ

Она пострадала при пожаре Санитарная авиация доставила 59-летнюю пациентку с 50% ожогами тела из Удмуртии в Нижний Новгород.

Она пострадала при пожаре

Санитарная авиация доставила 59-летнюю пациентку с 50% ожогами тела из Удмуртии в Нижний Новгород. Об этом сообщили в пресс-службе минздрава республики.

По данным ведомства, женщина пострадала на пожаре в Игринском районе. Три недели она находилась на лечении в Первой республиканской больнице, где ее состояние стабилизовалось. Однако для оказания специализированной помощи ее потребовалось перевести в клинику ПИМУ в Нижнем Новгороде.

Пациентку доставили в столицу Приволжья на вертолете, полет занял около 4 часов. Отмечается, что перелет женщина перенесла хорошо, сейчас она продолжает лечение в нижегородской клинике.

Ранее сообщалось , что ученые ПИМУ разработали технологию реабилитации участников боевых действий с ПТСР. Технологию хотят начать применять уже в 2025 году.

Даниил Буйлов

Последние новости

Нижегородские медики провели тренировку на случай возникновения холеры

Тренировка прошла в инфекционной больнице №23. Фото: телеграм-канад "Бокал прессека" Тренировка на случай возникновения холеры состоялось в инфекционной больнице №23 в Нижнем Новгороде.

Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры

Медики переживают о том, что в регионе может быть вспышка заболевания Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры.

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *