С момента открытия Центра амбулаторной онкологической помощи более 730 нижегородцев прошли в нем диагностику

9 февраля. /MEDIA-TALK/.Более 730 нижегородцев прошли диагностику в Центре амбулаторной онкологической помощи Клинического диагностического центра с начала работы учреждения.



9 февраля. /MEDIA-TALK/.Более 730 нижегородцев прошли диагностику в Центре амбулаторной онкологической помощи Клинического диагностического центра с начала работы учреждения. Он открылся в октябре 2023 года.

Специалисты уже провели более 560 консультаций. Также 90 человек прошли диспансеризацию. Было взято 47 пункций и биопсий и организовано 10 консультаций с помощью телемедицины, 13 жителей Нижнего Новгорода прошли курс химиотерапии.

На данный момент к ЦАОП прикреплено 147 000 жителей из Нижегородского района. В течение 2024-го году к учреждению будут прикреплены Приокский и Советский районы.

Диагностика в центре позволяет выявить недуг на ранней стадии и получить необходимое лечение. Всего в области в период с 2019 по 2024-й год должны открыть 12 центров онкопомощи. На данный момент работает уже 10 таких медучреждений. Работы ведутся в рамках нацпроекта "Здравоохранение", передает пресс-служба Министерства здравоохранения Нижегородской области.

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *