Пациента со скрытым инфарктом спасли в Красных Баках

Пациента со скрытым инфарктом спасли в Красных Баках Нижегородской области, сообщили в Telegram-канале Приволжского медуниверситета.

Пациента со скрытым инфарктом спасли в Красных Баках Нижегородской области, сообщили в Telegram-канале Приволжского медуниверситета.

Скрытый инфаркт у нижегородца диагностировали студенты из отряда медицинского десанта ПИМУ — «Сирена».

Студенты помогали врачам Краснобаковской ЦРБ принимать пациентов, проводили мастер-классы и лекции о здоровом образе жизни и медицине в местном детдоме. За 4 дня студенты провели около 60 профилактических осмотров. Во время одного из них и выявили скрытый инфаркт. После — пациента экстренно госпитализировали.

«Каждый раз мы стараемся выезжать в новые районы. В поиске нуждающихся районов нам помогают Студенческие отряды Нижегородской области и ПИМУ», — отметил командир отряд Артем Кириллов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что  хирурги спасли пациентку   из Арзамаса с редким заболеванием.

Арина Полтанова

Последние новости

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *