Нехватку врачей в поликлинике №3 в Сормове восполнят медицинскими направлениями

В штате медучреждении работает 55 медработников. Кадровый дефицит в поликлинике №3 Сормовского района восполнят направлениями в другие медучрждения.

В штате медучреждении работает 55 медработников.

Кадровый дефицит в поликлинике №3 Сормовского района восполнят направлениями в другие медучрждения. Об этом Newsroom24 сообщили в министерстве здравоохранения Нижегородской области.

Напомним , со слов пациентов, на всю поликлинику остался работать только один терапевт. Неврологи не принимают в медучреждении уже два года, а ЛОРа там нет так давно, что о его приемах местные жители уже давно забыли. Также в поликлинике №3 не принимает пульмонолог. Вдобавок сормовичей взбудоражили известия об увольнении единственного на поликлинику эндокринолога.

По данным регионального Минздрава, в поликлинике №3 при ГКБ №12 в штате медучреждении работает 55 медработников, включая 18 врачей. В ведомстве признали, что в медучреждении имеется дефицит кадров. В поликлинике работают три терапевта. До полудня пациентов также принимают два фельдшера в кабинете неотложной помощи. После этого они обслуживают вызовы на дом.

Среди узких специалистов в поликлинике №3 трудоустроены три рентгенолога, два хирурга, по одному офтальмологу и узисту, а также врач функциональной диагностики.

Что касается других узких специалистов, то к ЛОРу, онкологу и пульмонологу пациентов направляют в поликлиники № 2 и 4, входящие в структуру ГКБ № 12. Кроме того, больных из поликлиники №3 также принимает невролог и эндокринолог поликлиники №1 ГКБ № 12 по направлению. А пациентов, нуждающихся в консультации кардиолога, направят в кардиодиспансер.



Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *