Нехватка донорской крови А(II) Rh+ отмечается в Марий Эл

Нехватка донорской крови А(II) Rh+ отмечается в Марий Эл, сообщает МариМедиа .

Нехватка донорской крови А(II) Rh+ отмечается в Марий Эл, сообщает МариМедиа .

Согласно информации, донорский светофор, на который привыкли ориентироваться доноры республики, уже вторую неделю горит красным светом.

В частности, остро ситуация обстоит с нехваткой крови А(II) Rh+. Кроме того, имеется потребность и в крови групп: О(I) Rh- и В(III ) Rh+.

Доноров ждут на станции переливания крови по будням с 8:00 до 11:00. Отмечается, что для сдачи крови потребуется предъявить паспорт и СНИЛС.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *