Названы продукты, которые способствуют долголетию и богатырскому здоровью

"Про Город" Врачи ликуют Британский специалист по вопросам питания Майкл Мосли делится своими рекомендациями о том, как продлить жизнь и уменьшить риск развития множества заболеваний .

"Про Город"

Врачи ликуют

Британский специалист по вопросам питания Майкл Мосли делится своими рекомендациями о том, как продлить жизнь и уменьшить риск развития множества заболеваний . Он считает, что ключ к долголетию заключается в употреблении продуктов с высоким содержанием антиоксидантов, таких как красная рыба, креветки, помидоры, фиолетовая капуста и картофель. 

Эти "яркие" продукты помогают защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами, которые могут привести к воспалению и, как следствие, к старению и различным заболеваниям, включая сердечно-сосудистые и когнитивные нарушения.

Мосли также подчеркивает важность контроля за калорийностью питания. По его мнению, умеренное сокращение калорийности рациона может замедлить молекулярные процессы старения. В дополнение к правильному питанию, он рекомендует регулярные физические упражнения как неотъемлемую часть здорового образа жизни, способствующего долголетию.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *