Настоящее лето наступит после этого дня: жара без капли дождя обрушится на Россию - прогноз

фото pxhere.com 27 мая станет последним прохладным днем, когда сильный холодный ветер охладит воздух до 17 градусов.

фото pxhere.com

27 мая станет последним прохладным днем, когда сильный холодный ветер охладит воздух до 17 градусов. Этот день будет сопровождаться облачностью и порывистым ветром, который принесет ощущение свежести и прохлады. Жителям стоит воспользоваться этим моментом, чтобы насладиться последними прохладными днями перед наступлением настоящей летней жары.

Во вторник, 28 мая, погода начнет меняться. Температура поднимется до 24 градусов, и небо будет ясным. Ветер утихнет, и воздух станет теплее. Это будет первый сигнал о том, что лето уже на пороге. Люди смогут почувствовать первые теплые лучи солнца, которые будут согревать землю после прохладных майских дней.

С 29 мая начнется настоящая летняя жара. Дневные температуры будут стремительно расти, достигая высоких значений. Хотя вечера останутся прохладными, дневной зной будет ощущаться особенно сильно. Непривычный зной после майских холодов будет стоять всю неделю, создавая ощущение настоящего лета. Жителям стоит подготовиться к жарким дням, запастись водой и солнцезащитными средствами.

В выходные, 1 и 2 июня, погода порадует всех: температура поднимется до 27 градусов, и почти абсолютный штиль с ветром 1-2 м/с создаст идеальные условия для отдыха на природе. Это будет отличное время для пикников, прогулок в парке и отдыха у водоемов. Жаркие дни и теплые вечера позволят насладиться всеми прелестями летнего сезона. Люди смогут провести время на свежем воздухе, наслаждаясь солнечными днями и приятной атмосферой.

Таким образом, после прохладного 27 мая, Россия встретит настоящую летнюю жару, которая продлится всю неделю и достигнет своего пика в первые выходные июня. Жителям стоит подготовиться к жарким дням и наслаждаться летним настроением.

Евгений Васильев

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *