Морозы на смену снегопаду: в Нижегородской области к воскресенью резко упадет температура

"Про Город" Похолодает почти на 20 градусов 21 января 2024 года в Нижегородской области ожидается облачная погода с прояснениями.

"Про Город"

Похолодает почти на 20 градусов

21 января 2024 года в Нижегородской области ожидается облачная погода с прояснениями. По прогнозам ФГБУ "Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", ночью и днем местами пройдет небольшой, а иногда и умеренный снег. Возможен накат и гололедица.

Ветер будет дуть с севера и северо-запада со скоростью 5-10 м/с. Температура воздуха ночью и днем составит от -10 до -15 градусов, а ночью при прояснениях может опуститься до -20 градусов. Опасные и неблагоприятные метеорологические явления на этот день не прогнозируются.

Несмотря на отсутствие опасности, следует быть осторожными на дорогах из-за возможного наката и гололедицы. Водителям рекомендуется соблюдать безопасное расстояние, снизить скорость и избегать резких торможений. Пешеходам также следует быть внимательными при переходе дороги, особенно в условиях снегопада и гололедицы. Необходимо избегать резких движений и быть предсказуемыми для водителей. Всем жителям рекомендуется тепло одеваться и избегать длительного пребывания на улице в холодное время.

Юля Бакаева

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *