Медики спасли нижегородку, которая не могла есть и пить

Пожилая женщина страдала редким заболеванием. В Нижегородской области хирурги Центральной городской больницы Арзамаса спасли пожилую женщину, которая не могла принимать пищу и даже пить воду из-за редкого заболевания.

Пожилая женщина страдала редким заболеванием.

В Нижегородской области хирурги Центральной городской больницы Арзамаса спасли пожилую женщину, которая не могла принимать пищу и даже пить воду из-за редкого заболевания. Об этом сообщает Telegram-канал Ni Mash.

Согласно информации, у 70-летней пациентки выявили ахалазию. При этой патологии орган сужается до аномальных размеров. Хирурги провели операцию по расширению пищевода. В пищевод ввели пластиковую трубочку и плавно надули. Позже трубку уберут.

Как отмечается в сообщении, такая операция проведена в регионе впервые.

Фото из Telegram-канала Ni Mash.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *