Часть проблем удалось решить с медиками Чкаловской ЦРБ после жалоб

Часть проблем удалось решить с медиками Чкаловской ЦРБ после жалоб. Об этом написал профсоюз здравоохранения РФ нижегородского отделения в группе «ВКонтакте».

Часть проблем удалось решить с медиками Чкаловской ЦРБ после жалоб. Об этом написал профсоюз здравоохранения РФ нижегородского отделения в группе «ВКонтакте».

Напомним, сотрудники отделения скорой помощи Чкаловской центральной районной больницы пожаловались президенту Владимиру Путину на низкие зарплаты. Они отметили, что регионам России было выделено 30,5 млрд рублей для приведения реальных зарплат медиков к уровню, обозначенному Указом президента РФ. Однако, по их словам, деньги дошли не до всех. 

Министерство здравоохранение региона отреагировало на жалобы и организовало выезд на место бригады специалистов . Как сообщили в областном профсоюзе, встреча состоялась с коллективом «с глазу на глаз».

Часть вопросов сняли сразу, непонятно, что мешало решить их раньше — теплый гараж под машину скорой помощи освободили. Зимняя резина есть, машину „переобуют“, — пояснили в организации.

Более того, профсоюз взял на контроль вопрос с новой рабочей одеждой для медиков, обеспечение которой является прямой обязанностью ЦРБ.

Есть замечания к расчету нагрузки на медиков. Администрация ЦРБ создала непрофильную нагрузку на бригады скорой медицинской помощи, — дополнили представители организации.

Сейчас этой ситуацией занимается облминздрав, по которой в ближайшее время будут приняты необходимые меры. Кроме того, скоро состоится новая встреча с коллективом ЦРБ.

Ранее мы писали о том, что нижегородских чиновников проверяют на предмет воспрепятствования бизнесу. 

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *