Больше 17,2 млрд рублей направили на бесплатное лечение нижегородцев с начала года

Финансирование оказания помощи в поликлиниках превысило 5,6 млрд рублей Фото: freepik.com С начала 2024 года на бесплатное лечение жителей Нижегородской области направлено более 17,2 млрд рублей.

Финансирование оказания помощи в поликлиниках превысило 5,6 млрд рублей

Фото: freepik.com

С начала 2024 года на бесплатное лечение жителей Нижегородской области направлено более 17,2 млрд рублей. Об этом сообщил автор телеграм-канала «Бокал прессека» Алексей Никонов.

Фонд ОМС региона поделился данными о реализации программы госгарантий бесплатной медпомощи. По данным фонда, финансирование поликлиник превысило 5,6 млрд рублей. Нижегородцы с начала года прошли лечение в стационарах на 8,1 млрд рублей, отдельно в дневном стационаре – на 2,3 млрд рублей. Еще один миллиард рублей направили на оказание скорой медпомощи.

Также с начала 2024 года в регионе оплатили свыше 180 тысяч случаев госпитализации в круглосуточные стационары и более 260 тысяч вызовов бригад скорой помощи.

Ранее Алексей Никонов рассказал, что Фонд ОМС Нижегородской области обновил систему защиты от кибератак.

Мария Стройнова

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *