11 пациентов с ботулизмом выписали из больниц в Нижегородской области

Пять человек продолжают лечение в стационарах. В Нижегородской области выписали из больниц 11 пациентов с ботулизмом.

Пять человек продолжают лечение в стационарах.

В Нижегородской области выписали из больниц 11 пациентов с ботулизмом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные регионального минздрава.

Согласно информации, по состоянию на 9 июля 2024 года под наблюдением нижегородских медиков находятся 16 человек, которым ранее был поставлен диагноз «ботулизм», Их них 11 человек, в том числе один ребенок, выписаны из больниц, а пять человек продолжают лечение в стационарах.

Напомним , что 28 июня 2024 года в одной из больниц Нижнего Новгорода скончался 24-летний мужчина, госпитализированного с ботулизмом в тяжелом состоянии 17 июня. При этом медики указывали, что ботулизм не был главной причиной смерти молодого человека.

Ране сообщалось , что от ботулизма скончался в костромской больнице 21-летний студент, заразившейся этим заболеванием во время поездки в Нижний Новгород.

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *