Путепровод у Мызинского моста капитально отремонтируют за 236 млн рублей

Проводятся конкурсные процедуры по выбору подрядчика. 236 млн рублей выделяют на капитальный ремонт путепровода у Мызинского моста в Нижнем Новгороде.

Проводятся конкурсные процедуры по выбору подрядчика.

236 млн рублей выделяют на капитальный ремонт путепровода у Мызинского моста в Нижнем Новгороде. Это следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

Согласно информации, стартовали конкурсные процедуры по выбору подрядной организации, которая займется капремонтом. Конкурс объявило Муниципальное казенное учреждение «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде».

Подрядчику предстоит провести ремонт опор, несущих конструкций, деформационных швов, мостового полотна, перильного ограждения, дорожного покрытия и тротуаров. Работы должны быть выполнены до 5 декабря 2026 года. Заявки на конкурс принимают до 10 апреля текущего года.

Ранее сообщалось , что капитальный ремонт путепровода у Мызинского моста в Нижнем Новгороде будет проводиться в течение трех лет. На текущий год намечены работы по устройству конусовидных и лестничных сходов. Они не скажутся на дорожном движении.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *