Военнослужащий из Дзержинска Алексей Калашников погиб в ходе СВО

Дзержинец, который принимал участие в специальной военной операции, погиб на Украине.

Дзержинец, который принимал участие в специальной военной операции, погиб на Украине. Об этом сообщают нижегородские средства массовой информации. Известно, что мужчина погиб ещё 9 января 2024 года.

Алексею Калашникову было 45 лет. Обстоятельства смерти военнослужащего не уточняются.

Редакция информационного центра «Дзержинские ведомости» выражает соболезнования родным, близким и друзьям погибшего.

Напомним, в январе этого года стало известно о гибели 21-летнего бойца из Дзержинска , который погиб в зоне СВО. Кроме того, 17 января в городе химиков простились с погибшим при исполнении воинского долга Сергеем Бурмистровым.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *