Вдохновились Италией. Новый продукт создали нижегородцы

Молочная кухня Нижнего Новгорода разработала новый сыр «Качотта» На нижегородской Молочной кухне разработали полутвердый сыр «Качотта».

Молочная кухня Нижнего Новгорода разработала новый сыр «Качотта» На нижегородской Молочной кухне разработали полутвердый сыр «Качотта». Новостью в своем Telegram-канале поделился мэр столицы Приволжья Юрий Шалабаев.

По  словам Шалабаева, сыр делают из  натурального молока. Производители вдохновились итальянским рецептом.

В  составе нового продукта насчитываются более 200  полезных и  питательных веществ. Мэр говорит, что сыром может быть включен в  меню лечебного питания.

Сейчас продукт проходит проверку. После нее будет выдана лицензия на  массовое производство.

Последние новости

Посещение министра здравоохранения Нижегородской области пострадавшим от аварии вертолета санавиации

Галина Михайлова ознакомилась с состоянием пациентов и оказанной медицинской помощью.

Посещение министра здравоохранения Нижегородской области пострадавших в результате жесткой посадки вертолета

Галина Михайлова оценит работу спасательных служб и состояние пациентов.

Обсуждение законопроекта о местном самоуправлении в России

Сессия собрала более 3,5 тысяч представителей муниципальной власти.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Магадане, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *