Вдохновились Италией. Новый продукт создали нижегородцы
Молочная кухня Нижнего Новгорода разработала новый сыр «Качотта» На нижегородской Молочной кухне разработали полутвердый сыр «Качотта».
По словам Шалабаева, сыр делают из натурального молока. Производители вдохновились итальянским рецептом.
В составе нового продукта насчитываются более 200 полезных и питательных веществ. Мэр говорит, что сыром может быть включен в меню лечебного питания.
Сейчас продукт проходит проверку. После нее будет выдана лицензия на массовое производство.
Последние новости
Нижегородский губернатор обсудил онкопомощь с главным онкологом Минздрава РФ
Глеб Никитин рассказал о проектах по улучшению онкологической помощи в регионе.
Награждение сотрудников судейского аппарата в Нижегородской области
Председатель суда отметил работу своих коллег.
Трамвай с пассажирами сошел с рельсов в центре города
Инцидент произошел в час пик, вызвав значительные заторы на дорогах.
Виновата ли индийская рупия в провальном курсе рубля?
Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий