В суде Дзержинска началось рассмотрение дела об убийстве собаки и её хозяина

В городском суде Дзержинска начали рассматривать уголовное дело об убийстве собаки и её хозяина на территории школы № 35.

В городском суде Дзержинска начали рассматривать уголовное дело об убийстве собаки и её хозяина на территории школы № 35. В ноябре прошлого года мужчина совершил на них нападение.

Напомним, двое владельцев собак случайно встретились во время выгула питомцев. Внезапно один из псов – породы кане-корсо агрессивно повёл себя по отношению к другому. Хозяин бросился на помощь любимцу и нанёс нападавшей собаке удар ножом. Владелец кане-корсо попытался помешать пенсионеру с оружием, но сам также получил ножевое ранение, от которого скончался на месте до приезда скорой помощи. Кане-корсо умер в ветеринарной клинике во время операции.

Мужчину задержали на месте происшествия. В его отношении было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». 14 февраля 2024 года началось его рассмотрение в суде. Следующее заседание назначено на 7 марта.

Напомним, жители Дзержинска спасли дрейфующую на льдине собаку .

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *