В Дзержинске стартовал набор в ресурсный класс для детей с РАС

Специализированный ресурсный класс для детей, имеющих расстройство аттического спектра откроется в новом учебном году в Православной гимназии имени Серафима Саровского.

Специализированный ресурсный класс для детей, имеющих расстройство аттического спектра откроется в новом учебном году в Православной гимназии имени Серафима Саровского. Об этом сообщает пресс-служба администрации Дзержинска. Сейчас открыт набор детей, которые уже 1 сентября 2024 года сядут за парту.

Обучаться в ресурсном классе смогут ребята в возрасте от 6,5 до 14 лет. Образовательную программу адаптируют под каждого ученика. Она будет учитывать индивидуальные трудности и потребности. В нее войдут также индивидуальные и групповые занятия, вести которые будет опытная команда психологов, дефектологов и логопедов. Обучение будет идти на безвозмездной основе.

Подробную информацию о ресурсном классе и наборе детей можно получить в Православной гимназии. Специально для родителей в среду, 3 апреля 2024 года там проведут встречу. Предварительная запись по телефонам 8 (8313) 32-39-26 и 8 (904) 395-49-00.

Напомним, более 150 дзержинских старшеклассников отправились на «Уроки с путешествием».

Последние новости

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *