В Дзержинске объявлен кастинг конкурсов «Мисс Дзержинск» и «Миссис Дзержинск»

Стартовал кастинг на участие в городских конкурсах «Мисс Дзержинск» и «Миссис Дзержинск».

Стартовал кастинг на участие в городских конкурсах «Мисс Дзержинск» и «Миссис Дзержинск». Организатором выступает модельная студия «NATALY MODELS» и её директор Наталья Перевезенцева.

Претендентки поборются за титул главной красавицы и корону победительницы. Участницы конкурсов получат возможность проявить свои таланты, поработают со стилистами и фотографами, обретут новые знакомства и опыт.

Подать заявки в городской конкурс «Мисс Дзержинск» смогут незамужние и бездетные девушки в возрасте 16-25 лет. Организаторы предъявляют требования к росту – не ниже 168 см. На теле претендентки не должно быть шрамов и татуировок.

В конкурсе «Миссис Дзержинск» участницами могут стать замужние девушки и мамы от 18 до 65 лет.

Подать заявки на кастинг можно через личные сообщения группы ВК модельной студии «NATALY MODELS» или в любом мессенджере по номеру +7 (952) 450-29-32. В заявке нужно указать фамилию, имя, рост, возраст, номер телефона для связи. Также потребуется приложить три фотографии (портрет, полный рост) и сделать пометку Мисс/Миссис.

Ранее дзержинская школьница одержала победу во Всероссийском конкурсе чтецов . Девушка в награду получила золотой знак отличия.

фото: модельная студия Нижний Новгород Дзержинск

Последние новости

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *