Участники фестиваля «Черноречье Фест» присоединились к зимней рыбалке в Дзержинске

Актёры, участвующие в российском кинофестивале отечественного кино «Черноречье Фест», присоединились к зимней рыбалке в Дзержинске.

Актёры, участвующие в российском кинофестивале отечественного кино «Черноречье Фест», присоединились к зимней рыбалке в Дзержинске. Организаторами выступили представители рыболовного сообщества «Fish Battle Team». Участники фестиваля вместе с профессиональными рыбаками вышли на лёд Бабинского затона.

Попробовать свои силы в рыбной ловле решились президент кинофестиваля Сергей Новожилов, актеры театра и кино Сергей Балашов, Пауль Орлянский, Алина Балахонова, Валентина Титова, Дмитрий Месхиев. К ним присоединился и глава Дзержинска Иван Носков. Как отметил Сергей Новожилов, рыбалка стала изюминкой фестиваля 2024 года.

«Мы полюбовались красотами заснеженной Оки, зарядились эмоциями, бодростью и азартом зимней рыбалки»,

добавил он.

Профессионалы рыбной ловли провели для гостей мастер-класс, на котором познакомили с особенностями подлёдного лова. Участникам рассказали тонкости и правила зимней рыбалки. После насыщенного занятия, артисты смогли поймать свою первую в жизни рыбу.

«Я никогда не была на зимней рыбалке, поэтому открыла для себя много нового. Вот, например, научилась с помощью бура делать лунку во льду. Но я такой непрактичный рыбак: свою серебряную рыбку отпустила и загадала желание»,

рассказала актриса театра и кино Алина Балахонова.

Кроме того, для всех участников мероприятия сварили на дровах настоящую уху.

Напомним, в первых числах марта на Бабинском затоне в Дзержинске пройдёт фестиваль «Ледовых дел мастер». Заявки принимают до 1 марта .

фото предоставлено пресс-службой администрации Дзержинска

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *