Снос шести аварийных домов начали в Перми

Снос шести аварийных домов начали в Перми. Как сообщает пресс-служба мэрии Перми, в Дзержинском районе начат снос сразу шести аварийных домов.

Снос шести аварийных домов начали в Перми.

Как сообщает пресс-служба мэрии Перми, в Дзержинском районе начат снос сразу шести аварийных домов.

Согласно информации, двухэтажные здания №3, №5, №7, №9, №11, №13 по улице Маяковского были построены в период с 1921 по 1980 год. В них в 49 квартирах проживали 127 человек. При расселении в зависимости от формы собственности жильцам предоставили другое жильё либо выплатили денежное возмещение.

Отмечается, что с начала года в Перми снесли ещё шесть расселённых аварийных домов по адресам: улица Левшинская, 34, 35, 41, 43, Байкальская, 28, 30. В 2023 году количество снесено более 80 зданий.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *