Работник мясокомбината в Дзержинске получил тяжёлые травмы

59-летний тракторист дзержинского мясокомбината получил травмы на производстве.

59-летний тракторист дзержинского мясокомбината получил травмы на производстве. Как уточнили в Гострудинспекции, несчастный случай произошёл 25 марта 2024 года в 10 часов утра.

Рабочий занимался загрузкой продукции, случайно подвернул ногу и упал. Его отправили в медицинское учреждение, где врач диагностировал открытые переломы костей правой голени, открытый вывих стопы и рваные раны правого голеностопного сустава. Такие повреждения относятся е категории тяжёлых.

Инспекторы ведомства начали расследование, по итогам которого станут известны все обстоятельства несчастного случая.

Напомним, дзержинская компания «Универсалстрой» оштрафована на 150 тысяч рублей за травму работника .

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *