Пьяный нижегородец пытался угнать от полиции и попал в ДТП — видео

Нижегородца арестовали на 10 суток после пьяной погони 18-летний борчанин за рулем ВАЗ думал, что он скроется от машины ГИБДД по дороге «Нижний Новгород-Шахунья-Киров»,

Нижегородца арестовали на 10 суток после пьяной погони 18-летний борчанин за рулем ВАЗ думал, что он скроется от машины ГИБДД по дороге «Нижний Новгород-Шахунья-Киров», но в итоге не справился с управлением — машина с ним перевернулась на железнодорожных путях, сообщает региональное ГУ МВД. Погоня попала на видео.

Экипаж ДПС заметил, что машина ВАЗ движется по  автодороге необычно, что стало причиной полагать, что за  рулем пьяный водитель. Однако на  приказы остановится он  не  реагировал  — началась погоня.

Молодой человек не  останавливался до  тех пор, пока его авто не  перевернулось на  бок на  железнодорожных путях. Тогда парень вышел и  продолжил бежать в  лесополосу, что попало на  камеры видеорегистратора.

Погоня за пьяным водителем попала на видео Видео: Твой Бор

В  итоге полицейские смогли догнать борчанина, который успел нарушить ряд ПДД во  время погони. Полицейские завели четыре протокола об  административном правонарушении. Медицинское освидетельствование подтвердило, что молодой человек был пьян.

Более того, при проверке автомобиля по  базе данных выяснилось, что номера подложные. Молодого человека за  грубое нарушение ПДД арестовали на  10  суток.

Последние новости

Нижегородские медики провели тренировку на случай возникновения холеры

Тренировка прошла в инфекционной больнице №23. Фото: телеграм-канад "Бокал прессека" Тренировка на случай возникновения холеры состоялось в инфекционной больнице №23 в Нижнем Новгороде.

Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры

Медики переживают о том, что в регионе может быть вспышка заболевания Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры.

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *