Путепровод на дороге Ивановка – Сорочинск – Ташла закрывают на ремонт

В Сорочинске закрывается на ремонт путепровод на дороге Ивановка – Сорочинск – Ташла Как сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области,

В Сорочинске закрывается на ремонт путепровод на дороге Ивановка – Сорочинск – Ташла

Как сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области, с 1 февраля в Сорочинском городском округе будет закрыт для движения путепровод на 77 км автомобильной дороги Ивановка – Сорочинск – Ташла.

На объекте начнутся ремонтные работы в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Объезд будет осуществляться по улицам Сорочинска через железнодорожный переезд.

Длина путепровода более 346 м, ширина проезжей части – 10,5 м. В плане ремонтных работ: полная замена мостового полотна, укладка выравнивающего, гидроизоляционного, защитного слоев и асфальтобетонного покрытия проезжей части. Будет проведено переустройство деформационных швов, заменены барьерное и перильное ограждения, система искусственного освещения. Также полностью обновят пешеходные переходы по обеим сторонам путепровода.

Завершить ремонтные работы планируется в ноябре текущего года.

Всего в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в этом году в Оренбургской области отремонтируют и реконструируют 17 мостов и путепроводов общей протяженностью более 1 км.

Последние новости

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *