Появились подробности взрыва в Нижегородской области

Неосторожное обращение с огнем могло стать причиной взрыва в Городце Причиной взрыва в жилом доме в Городце могло стать неаккуратное обращение с огнем во время заточки топора на электрическом станке.

Неосторожное обращение с огнем могло стать причиной взрыва в Городце Причиной взрыва в жилом доме в Городце могло стать неаккуратное обращение с огнем во время заточки топора на электрическом станке. Такую версию озвучил источник NewsNN в экстренных службах.

Напомним, ЧП  произошло около 20:30 30  июня. Предположительно, 34-летний мужчина точил топор на  электрическом станке в  подвале гаража. В  какой-то момент из  помещения повалил дым.

Пожарные, прибыв на  место, увидели задымление, горение отсутствовало. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося.

В  результате взрыва мужчине понадобилась медицинская помощь. Его доставили в  больницу с  90% ожогов тела.

Несущие конструкции дома не  пострадали, обгорели только носильные вещи.

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *