Полмиллиона потерял нижегородец из-за звонка

Лжеполицейские выманили у нижегородца 500 тысяч рублей Дзержинец написал заявление в полицию уже после того, как его обманули мошенники.

Лжеполицейские выманили у нижегородца 500 тысяч рублей Дзержинец написал заявление в полицию уже после того, как его обманули мошенники. 58-летнему мужчине позвонили неизвестные, представившись правоохранительными органами, об этом сообщило ГУ МВД по Нижегородской области.

Накануне дзержинцу позвонили неизвестные якобы из  силовых структур и  по  классической схеме рассказали, что все его деньги в  опасности. Мошенники убедили мужчину взять кредит и  перевести сбережения вместе с  кредитными средствами на  «безопасную ячейку».

После успешных операций с  банковскими счетами дзержинец понял, что его обманули, и  написал заявление в  полицию. Возбуждено уголовное дело по  статье 159 (мошенничество).

Ранее NewsNN рассказывал, как нижегородец обворовал крупный оборонный завод в  Нижнем Новгороде.

Последние новости

СК проведет проверку после жалобы сироты из Арзамаса на невыдачу жилья

Поручение дал Александр Бастрыкин 25-летний сирота из Арзамаса долгое время стоит в очереди и не может получить положенное жилье.

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!

Дорогие дзержинцы! Примите искренние поздравления с Днем города!   94 года назад на карте страны появился Дзержинск.

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций

Органами прокуратуры Нижегородской области проводятся проверки исполнения законодательства в сфере защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *