Почему хлеб нужно хранить в морозилке, объяснили нижегородцам

Диетолог Соломатина порекомендовала нижегородцам хранить хлеб в морозилке Если хранить хлеб в морозилке, то он будет полезнее.

Диетолог Соломатина порекомендовала нижегородцам хранить хлеб в морозилке Если хранить хлеб в морозилке, то он будет полезнее. Такой совет дала диетолог Елена Соломатина.

В  интервью «Вечерней Москве» она пояснила, что таким образом хлеб дольше хранится, а  также становится полезнее. Продукт медленнее переваривается и  питает микробиоту кишечника.

Также, по  словам специалиста, хлеб можно хранить в  закрытых емкостях из  натуральных материалов. Что касается пакета или деревянной хлебницы, то  в  них Соломатина не  рекомендует держать продукт, так как там быстро развиваются бактерии.

Ранее нижегородским садоводам посоветовали укрыть растения тканью из-за заморозков.

Последние новости

Нижегородские медики провели тренировку на случай возникновения холеры

Тренировка прошла в инфекционной больнице №23. Фото: телеграм-канад "Бокал прессека" Тренировка на случай возникновения холеры состоялось в инфекционной больнице №23 в Нижнем Новгороде.

Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры

Медики переживают о том, что в регионе может быть вспышка заболевания Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры.

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *