«Нижегородская область готова к проведению выборов», - Евгений Шевченко

«Нижегородская область готова к проведению выборов», - Евгений Шевченко    «Нижегородская область готова к проведению выборов»,

«Нижегородская область готова к проведению выборов», - Евгений Шевченко 
 
«Нижегородская область готова к проведению выборов», - заявил по итогам двухдневного рабочего визита в Нижегородскую область член ЦИК России Евгений Шевченко. 
 
В рамках официального визита 5 и 6 марта Евгений Шевченко принял участие в работе круглого стола «Взаимодействие участников избирательного процесса», встретился с представителями парламентских партий, познакомился с работой журналистов Нижегородского областного информационного центра (НОИЦ). 
 
Также на площадке Дома народного единства состоялся заключительный обучающий семинар для организаторов выборов с участием председателей и секретарей 61 территориальной избирательной комиссии региона в преддверии выборов Президента Российской Федерации. 
 
Участниками практического семинара также стали представители правоохранительных органов: ГУ МВД России по Нижегородской области, Управления Росгвардии по Нижегородской области, ГУ МЧС России по Нижегородской области. Обсуждались вопросы охраны общественного порядка, антитеррористической безопасности, пожарной безопасности объектов, задействованных в проведении выборов. 
 
«В Нижегородской области есть все возможности проголосовать, представлены все формы голосования: на избирательном участке, с помощью механизма «Мобильный избиратель», на дому или дистанционно (ДЭГ). На сегодняшний день есть понимание, что Нижегородская область готова к проведению выборов», - подытожил Евгений Шевченко.

Последние новости

«Передача муниципальной недвижимости в государственную собственность региона позволяет эффективней благоустраивать Нижний Новгород», – Кирилл Лазорин

20 июня 202 4 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание постоянной комиссии городской Думы по имуществу и земельным отношениям .

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры

Прокуратура Нижегородской области контролирует установление обстоятельств падения ребенка из окна квартиры.

Более 800 человек трудоустроились на предприятия ОПК Нижегородской области с начала года

В региональном банке вакансий более 36 тысяч предложений работы, из них свыше 3 тысяч – это вакансии оборонно – промышленного комплекса.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *