Нижегородцев лишат халявных квартир, но это не точно

Призовые на квартиру могут отменить для нижегородских спортсменов Призовые на квартиру могут отменить для спортсменов в Нижегородской области.

Призовые на квартиру могут отменить для нижегородских спортсменов Призовые на квартиру могут отменить для спортсменов в Нижегородской области. Такое предложение поступило от представителей регионального минспорта. Вопрос был поднят в ЗСНО, пишет «Ъ-Приволжье».

Данная норма распространялась абсолютно на  всех спортсменов, которые побеждали на  Олимпийских играх, кубках мира и  Европы. Им  предоставлялась некая сумма средств, которую можно было потратить на  покупку жилья.

Однако теперь Россия отстранена от  участия в  международных соревнованиях, поэтому нижегородские власти считают, что данное поощрение не  имеет смысла.

Вопрос сейчас находится на  рассмотрении. На  сегодняшний день никаких решений не  принято.

Между тем, стипендии для спортсменов в  регионе планируется увеличить.

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *