Мясо или сырники? Чем обедают нижегородские айтишники
Нижегородские айтишники чаще всего предпочитают на обед мясо или рыбу Управленцы (81%) и айтишники (79%) в Нижегородской области чаще других предпочитают на обед мясо, рыбу и птицу.
Специалисты изучили, что заказывают на обед работники. В опросе приняли участие 1500 человек, в том числе нижегородцы.
В итоге выяснилось, что 51% нижегородцев тратит на обеды от одной до трех тысяч рублей. 16% респондентов признались, что ходят в кафе или выбирают доставку в офис. 35% жителей берут еду из дома.
В основном нижегородцы обедают супами и блюдами из мяса, рыбы или птицы с гарниром. Также в рацион могут входить салаты, пицца, бутерброды и десерты.
При этом айтишники чаще всего выбирают вторые блюда (79%), а также супы (63%) и сырники (37%). Салаты (77%) и яйца (44%) больше всего предпочитают педагоги и ученые, итальянскую кухню (52%) выбирают рекламщики.
Последние новости
Дети сотрудников Лысковского районного суда и судебных участков района награждены по итогам конкурса
31 января 2025 года состоялась торжественная церемония награждения участников конкурса творческих работ новогодней и рождественской тематики.
Пять библиотек намерены модернизировать в Нижегородской области в 2025 году
Пять библиотек планируют модернизировать за счет федерального бюджета в Нижегородской области в 2025 году.
Изнасиловала? Нижегородка может оказаться в колонии после анального секса
Жительница Володарска изнасиловала обидчика шваброй, чтобы отомстить (18+) Очередная ситуация из разряда «трэш-контент» произошла в Володарске — женщина, будучи очень пьяной, изнасиловала своего приятеля шваброй,
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией