Мясо или сырники? Чем обедают нижегородские айтишники
Нижегородские айтишники чаще всего предпочитают на обед мясо или рыбу Управленцы (81%) и айтишники (79%) в Нижегородской области чаще других предпочитают на обед мясо, рыбу и птицу.
Специалисты изучили, что заказывают на обед работники. В опросе приняли участие 1500 человек, в том числе нижегородцы.
В итоге выяснилось, что 51% нижегородцев тратит на обеды от одной до трех тысяч рублей. 16% респондентов признались, что ходят в кафе или выбирают доставку в офис. 35% жителей берут еду из дома.
В основном нижегородцы обедают супами и блюдами из мяса, рыбы или птицы с гарниром. Также в рацион могут входить салаты, пицца, бутерброды и десерты.
При этом айтишники чаще всего выбирают вторые блюда (79%), а также супы (63%) и сырники (37%). Салаты (77%) и яйца (44%) больше всего предпочитают педагоги и ученые, итальянскую кухню (52%) выбирают рекламщики.
Последние новости
Прогноз погоды на неделю в Нижнем Новгороде
Ожидаются дожди и прохладная погода.
Важное сообщение для жителей Нижнего Новгорода
Обращение к жителям города от местной администрации.
Новая мера поддержки для инвалидов в Дзержинске
Граждане смогут получить технические средства реабилитации бесплатно.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией