Мясо или сырники? Чем обедают нижегородские айтишники

Нижегородские айтишники чаще всего предпочитают на обед мясо или рыбу Управленцы (81%) и айтишники (79%) в Нижегородской области чаще других предпочитают на обед мясо, рыбу и птицу.

Нижегородские айтишники чаще всего предпочитают на обед мясо или рыбу Управленцы (81%) и айтишники (79%) в Нижегородской области чаще других предпочитают на обед мясо, рыбу и птицу. К такому выводу пришли аналитики hh.ru.

Специалисты изучили, что заказывают на  обед работники. В  опросе приняли участие 1500  человек, в  том числе нижегородцы.

В  итоге выяснилось, что 51% нижегородцев тратит на  обеды от  одной до  трех тысяч рублей. 16% респондентов признались, что ходят в  кафе или выбирают доставку в  офис. 35% жителей берут еду из  дома.

В  основном нижегородцы обедают супами и  блюдами из  мяса, рыбы или птицы с  гарниром. Также в  рацион могут входить салаты, пицца, бутерброды и  десерты.

При этом айтишники чаще всего выбирают вторые блюда (79%), а  также супы (63%) и  сырники (37%). Салаты (77%) и  яйца (44%) больше всего предпочитают педагоги и  ученые, итальянскую кухню (52%) выбирают рекламщики.

Последние новости

В клубе «Что? Где? Когда?» нет летних каникул

15 июля в Молодёжном библиотечно-информационном центре состоялся синхронный турнир «Бесконечные земли».

Быстрее, выше, сильнее

Вниманию ценителей редкой книги предлагается горячий и стремительный, задорный и временами даже дерзкий – словом, такой же, каким и является для нас спорт, 41-й выпуск видеожурнала Клуба редких книг Росатома «Быстрее, выше,

Телескоп ART-XC: пять лет в космосе

13 июля 2019 года с космодрома Байконур в космос была запущена российско-германская обсерватория «Спектр-РГ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *