Мясо или сырники? Чем обедают нижегородские айтишники
Нижегородские айтишники чаще всего предпочитают на обед мясо или рыбу Управленцы (81%) и айтишники (79%) в Нижегородской области чаще других предпочитают на обед мясо, рыбу и птицу.
Специалисты изучили, что заказывают на обед работники. В опросе приняли участие 1500 человек, в том числе нижегородцы.
В итоге выяснилось, что 51% нижегородцев тратит на обеды от одной до трех тысяч рублей. 16% респондентов признались, что ходят в кафе или выбирают доставку в офис. 35% жителей берут еду из дома.
В основном нижегородцы обедают супами и блюдами из мяса, рыбы или птицы с гарниром. Также в рацион могут входить салаты, пицца, бутерброды и десерты.
При этом айтишники чаще всего выбирают вторые блюда (79%), а также супы (63%) и сырники (37%). Салаты (77%) и яйца (44%) больше всего предпочитают педагоги и ученые, итальянскую кухню (52%) выбирают рекламщики.
Последние новости
Исторический дом вспыхнул в Нижнем Новгороде
Исторический дом Мельникова-Печерского загорелся в Нижнем Новгороде В Нижнем Новгороде загорелся исторический дом Мельникова-Печерского, являющийся объектом культурного наследия федерального значения.
«Передышка длилась недолго». Нижегородцев предупредили о мощном снегопаде
Снегопады будут идти в Нижнем Новгороде всю оставшуюся неделю Снегопады будут идти в Нижнем Новгороде всю оставшуюся неделю.
«Трофейчик». Нижегородский рыбак достал из реки нечто гигантское
Нижегородский рыбак поймал судака весом 5,5 кг Нижегородский рыбак достал из глубины гиганта: фото судака весом почти 5,5 кг опубликовали в VK-сообществе «Рыболов NN».
МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий
Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения