Море зовет: нижегородцам помогут уехать на юг

Дополнительные поезда до Адлера будут останавливаться в Нижнем Новгороде Дополнительные сезонные поезда из Кирова в Адлер и Анапу будут проходить и делать остановки в Нижегородской области.

Дополнительные поезда до Адлера будут останавливаться в Нижнем Новгороде Дополнительные сезонные поезда из Кирова в Адлер и Анапу будут проходить и делать остановки в Нижегородской области. Информация появилась в Telegram-канале ГЖД.

Количество вагонов в  таких поездов дальнего следования решили увеличить минимум в  два раза из-за повышенного спроса у  пассажиров. В  итоге им  будут доступны места в  17-вагоном и  18-вагоном составах.

Поезда до  Адлера и  Анапы начнут курсировать через день. Они будут останавливаться в  Нижнем Новгороде и  Арзамасе.

Ранее NewsNN выяснил , планируется  ли отменять скоростные «Ласточки» из  Нижнего Новгорода.

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *