Мэр Дзержинска Иван Носков назвал Джо Байдена «тараканищем» после интервью Путина

Глава городского округу Иван Носков поделился своим мнением после интервью, которое записал журналист Такер Карлсон с президентом России Владимиром Путиным.

Глава городского округу Иван Носков поделился своим мнением после интервью, которое записал журналист Такер Карлсон с президентом России Владимиром Путиным. Градоначальник дал рекомендацию посмотреть его всем, кто ещё не успел этого сделать. По его словам, оно уже произвело фурор в зарубежных странах.

Иван Носков в своём телеграм-канале написал, что Европа боится не поддержать Украину и президента Владимира Зеленского. И причиной тому – страх перед главой США Джо Байденом. Самого же американского президента Иван Носков сравнил с героем стихотворения Корнея Чуковского «Тараканище». Он уверен, что его «страшная и ужасная» фигура – «дутая».

«Да, у него есть ресурс (накопленный не им), но как же бездарно он им распоряжается в своем желании перекроить мир под себя»,

считает мэр Дзержинска.

Он также отметил, что Россия неудобна европейцам, потому что «мы заставляем их посмотреть внутрь себя, и увидеть там страх перед… «тараканищем». При этом Носков выразил уверенность, что мы все сможем увидеть крах этого персонажа.

Кстати, представитель МИД России в Нижнем Новгороде Сергей Малов отметил, что дипломаты находятся в восторге от интервью Владимира Путина.

Последние новости

В клубе «Что? Где? Когда?» нет летних каникул

15 июля в Молодёжном библиотечно-информационном центре состоялся синхронный турнир «Бесконечные земли».

Быстрее, выше, сильнее

Вниманию ценителей редкой книги предлагается горячий и стремительный, задорный и временами даже дерзкий – словом, такой же, каким и является для нас спорт, 41-й выпуск видеожурнала Клуба редких книг Росатома «Быстрее, выше,

Телескоп ART-XC: пять лет в космосе

13 июля 2019 года с космодрома Байконур в космос была запущена российско-германская обсерватория «Спектр-РГ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *