М-12 в Татарстане полностью освобождена от снега

М-12 в Татарстане полностью освобождена от снега. Как сообщает пресс-служба ГК "Автодор", трасса М-12 "Восток" в Татарстане полностью освобождена от снега, в том числе на проезжей части и обочинах.

М-12 в Татарстане полностью освобождена от снега.

Как сообщает пресс-служба ГК "Автодор", трасса М-12 "Восток" в Татарстане полностью освобождена от снега, в том числе на проезжей части и обочинах.

С 00:01 29 января на участке 684 - 836 км возобновляется платный режим проезда.

При этом автомобилистам рекомендовано ориентироваться на реальные дорожные условия, соблюдая ПДД и избегая резких маневров. Следить за изменениями информации можно на электронных табло.

Напомним, из-за снегопадов проезд по отдельным участков трассы был заблокирован с 19 января. Магистраль полностью открыли для движения лишь 24 января. Однако до восстановления нормативных параметров дорожного покрытия скорость была ограничена 70 км/ч.

Оплата за временно перекрытые участки М-12 пользователям, попавшим под ограничения, составляла  0 рублей .

Последние новости

Плановая дезинфекция роддома

С 10.06.2024 г. по 23.06.2024 г. проводится плановая дезинфекция акушерского отделения и отделения новорожденных перинатального центра ГБУЗ НО «Борская ЦРБ» Беременные,

Нижегородцам назвали топ-5 алкогольных напитков, приводящих к набору веса

Многие из них крайне калорийны и содержат большое количество сахара. Эксперты по питанию назвали пять алкогольных напитков, пагубно влияющих на фигуру и состояние здоровья.

Глеб Никитин и Юрий Арсентьев  вручили паспорта юным нижегородцам в День России

Фото: Сергей Досталев 12 июня,   в День России, на главной сцене праздника на площади Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде губернатор Нижегородской области  Глеб Никитин  и начальник ГУ МВД России по Нижегородской о

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *