«Люди страдать должны?» Нижегородцы в ярости от отключения воды

Жители Кстова пожаловались на перебои с водой в жару Жители Старого Кстово пожаловались в соцсетях губернатора на перебои с подачей воды в летнее время.

Жители Кстова пожаловались на перебои с водой в жару Жители Старого Кстово пожаловались в соцсетях губернатора на перебои с подачей воды в летнее время. Глава Кстовского округа Иван Уланов ответил, что это происходит из-за того, что некоторые граждане незаконно делают врезки в водопровод и воруют воду. «Люди в  Старом Кстово без воды каждое лето сидят, потому что трубы старые и  напор больше подать нельзя. Это невыносимо, в  такую жару без воды находиться. Почему люди страдать должны?»,  — пожаловалась в  комментариях местная жительница Наталья Д.

Женщина добавила, что якобы обращалась во  все инстанции, но  проблему не  могут решить уже 10  лет.

Глава Кстовского округа Иван Уланов ответил, что это происходит из-за того, что местные жители незаконно делают врезки в  водопровод в  летнее время года. Он  также пообещал разобраться в  ситуации.

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *