Кулебакскую семью Черновых наградили медалью «За любовь и верность»

У праздника – День семьи, любви и верности - есть прекрасная традиция - награждать медалями «За любовь и верность» супружеские пары, прожившие вместе более 25 лет, известные крепостью брака и семейных устоев,

У праздника – День семьи, любви и верности - есть прекрасная традиция - награждать медалями «За любовь и верность» супружеские пары, прожившие вместе более 25 лет, известные крепостью брака и семейных устоев, достигавшие благополучия совместным трудом и воспитавшие детей достойными членами общества.

В этом году в Нижегородской области более 50 семей удостоены этой награды. 21 супружеская пара была награждена на праздничном мероприятии «Все начинается с семьи» на фестивале «Ромашковый луг» в Лукоянове.

Медаль «За любовь и верность» вручили и кулебакской семье Черновых - Владимиру Федоровичу и Тамаре Сергеевне, прожившим в любви и согласии 50 лет. Они воспитали прекрасных детей, помогают в воспитании внуков и являются активными жителями округа.

Черновы -  15-ая кулебакская семья, удостоенная этой значимой награды общественного признания. Медаль «За любовь и верность» вручается с 2009 года.

Поздравляем семью Черновых с заслуженной наградой и желаем им счастья, тепла, влюбленных глаз и нежных рук!

Источник: управление социальной защиты населения г.о.г.Кулебаки

Последние новости

Более 20 тысяч консультаций оказал центр «Мой бизнес» Нижегородской области и его филиалы за шесть месяцев

Центр работает в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В Нижнем Новгороде 12,4 млн рублей выделили на ремонт моста через Похвалинский съезд

В Нижнем Новгороде ищут подрядчика для приведения в порядок моста для пешеходов, перекинувшегося через Похвалинский съезд.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *