Капибары атаковали нижегородский мост. Это правда?

Граффити с капибарами на Канавинском мосту оказалось фейковым Накануне по соцсетям разлетелось фото Канавинского моста в Нижнем Новгороде, где было изображено граффити с капибарами.

Граффити с капибарами на Канавинском мосту оказалось фейковым Накануне по соцсетям разлетелось фото Канавинского моста в Нижнем Новгороде, где было изображено граффити с капибарами. Некоторые жители подумали, что оно настоящее — его сделали вместо рисунка с крокодилом. Но, как оказалось, это был лишь эскиз.

При этом мнение жителей о  граффити разделилось. Некоторым возможный стрит-арт пришелся по  душе. Они нашли его интересным и  милым.

«Отличный  арт. Капибары лучше, чем рептилия»,  — пишет Андрей М.

Для некоторых  же рисунок показался слишком детским. По  их  словам, стертый крокодил задавал стиль мосту.

«Крокодил был лучше, стильный такой. А  это для детсада картинка»,  — высказалась Ольга В. Следы фотошопа быстро заметили нижегородцы

NewsNN уже отправил запрос в  мэрию, чтобы выяснить будут  ли Канавинский мост украшать новым стрит-артом.

Последние новости

Нижегородские медики провели тренировку на случай возникновения холеры

Тренировка прошла в инфекционной больнице №23. Фото: телеграм-канад "Бокал прессека" Тренировка на случай возникновения холеры состоялось в инфекционной больнице №23 в Нижнем Новгороде.

Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры

Медики переживают о том, что в регионе может быть вспышка заболевания Нижегородские врачи провели тренировку на случай появления холеры.

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *