Как победить зависимость от капель, рассказали нижегородцам

Нижегородский ЛОР: турбинопластика избавит от зависимости от капель для носа Нижегородцы могут избавиться от зависимости от капель с помощью турбинопластики, сообщается в телеграм-канале «Бокал прессека».

Нижегородский ЛОР: турбинопластика избавит от зависимости от капель для носа Нижегородцы могут избавиться от зависимости от капель с помощью турбинопластики, сообщается в телеграм-канале «Бокал прессека». Операция, по мнению ЛОР-хирурга Григория Белозерова, поможет пациентам дышать свободно и не просыпаться в панике по ночам из-за того, что трудно дышать.

Спреи и  капли для носа могут вызывать зависимость, по  мнению специалистов, и  неэффективны в  борьбе с  насморком. Пациенты «подсаживаются» на  эти лекарства и  уже фактически не  могут без них существовать. Всё это влияет на  эмоциональное состояние, а  отсутствие капель может вызывать тревогу.

Нижегородский ЛОР-хирург Григорий Белозеров считает, что одна из  причин хронической заложенности носа  — разбухшие турбины. Это структуры, которые направляют вдыхаемый воздух в  полость носа. Если убрать костную основу турбин с  помощью операции, то  пациент вскоре начнет дышать свободнее и  дорогостоящие капли ему уже не  понадобятся.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *