Как магнитные бури скажутся на нижегородцах

В ННГУ заявили, что магнитные бури не повлияют на здоровье нижегородцев Жителям Нижнего Новгороде не стоит бояться магнитных бурь, так как они не оказывают никакого воздействия на состояние здоровья.

В ННГУ заявили, что магнитные бури не повлияют на здоровье нижегородцев Жителям Нижнего Новгороде не стоит бояться магнитных бурь, так как они не оказывают никакого воздействия на состояние здоровья. Об этом заявил декан Высшей школы общей и прикладной физики ННГУ им. Лобачевского Михаил Викторов.

Эксперт отметил, что в  этом году Солнце проходит максимум своей активности. Из-за вспышек в  пространство выбрасываются потоки плазмы. Если они доходят до  нашей планеты, то  тогда наблюдается ряд различных явлений.

Например, из  строя могут выйти технологические системы. Данное природное явление заметно влияет на  работу спутниковой и  радиосвязи. Сбои также могут фиксироваться в  сети электропередач.

Однако людям беспокоиться не  о  чем. По  словам специалиста, возмущения электромагнитного фона на  Земле сравнимы для человека с  проезжающим мимо трамваем или электропоездом. Пока что ученые еще не  выявили тот факт, что бури как-то влияют на  здоровье.

Последние новости

В Сарове прошли Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту

Местом проведения соревнований стал кордром на Лыжной базе. Саровчане завоевали четыре золотые медали: — Дмитрий Архипов в дисциплине «пилотажные модели; — Илья Чернышев в дисциплине «скоростные модели»;

Семь саровских шашистов завоевали в Ярославле 12 медалей

Нижегородская область в очередной раз стала самой многочисленной и самой титулованной на Всероссийских соревнованиях по русским шашкам памяти Владимира Скрабова в Ярославле.

Вакантные места в первые и десятые классы еще есть

По состоянию на 15 июля в муниципальные общеобразовательные организации Сарова приняты 839 будущих первоклассников и 418 будущих десятиклассников, рассказали в департаменте образования города.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *