«Изменений нет». Что происходит в нижегородском доме после мощного взрыва

Маячки установят в доме на Фучика для контроля его состояния после взрыва Специальные маячки установят в доме №37 по улице Юлиуса Фучика для контроля его состояния после взрыва, который прогремел в марте 2024 года.

Маячки установят в доме на Фучика для контроля его состояния после взрыва Специальные маячки установят в доме №37 по улице Юлиуса Фучика для контроля его состояния после взрыва, который прогремел в марте 2024 года. Об этом стало известно на встрече администрации, прокуратуры и МЧС с жильцами.

Мероприятие посетило более 50  жителей дома. Им  рассказали, что сейчас в  пострадавшем первом подъезде ведутся аварийно-восстановительные работы  — это необходимо для укрепления поврежденных конструкций. После будут назначены торги для поиска организации, которая проведет экспертизу.

В  течение 10  дней в  доме установят специальные маячки для мониторинга. Горожанам сообщили, что к  сегодняшнему дню изменений состояния конструкций дома не  наблюдается.

Следующее очное обсуждение ситуации с  пострадавшим при взрыве доме на  улице Фучика уже запланировано, встречи будут проходить регулярно. Вместе с  этим жильцы могут задавать вопросы в  чате, в  котором состоят также сотрудники администрации и  следственных органов.

Ранее сообщалось , что жильцы взорвавшегося дома на  улице Фучика обратились к  президенту Владимиру Путину.

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *