Гляди на переезд!

Дорожно­-транспортные происшествия на них происходят с завидной регулярностью.

Дорожно­-транспортные происшествия на них происходят с завидной регулярностью.

Авария со смертельным исходом произошла в апреле в Кстовском районе. Водитель легкового автомобиля проигнорировал красный сигнал светофора и хотел «проскочить» железнодорожный переезд, объезжая по встречке стоящие автомобили.

Руководство Дзержинской дистанции пути Горьковской железной дороги принимает меры, направленные на снижение уровня аварийности на переездах и призывает автомобилистов соблюдать правила проезда.

Напоминаем: запрещается въезжать на переезд при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме независимо от сигнала светофора, при запрещающем сигнале светофора, если за переездом образовался затор, который вынудит водителя остановиться на переезде, если к переезду в пределах видимости приближается поезд.

Напомним, 54 ДТП из-за выезда на встречную полосу произошло в Дзержинске .

Маргарита ИВАНОВА

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *