Глеб Никитин вручил жительнице Дзержинска почетный знак

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на торжественной церемонии вручил жительнице Дзержинска почётный знак.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на торжественной церемонии вручил жительнице Дзержинска почётный знак. Как сообщают в управлении социальной защиты города, награждение было приурочено к предстоящему 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда.

Церемония, на которую пригласили ветеранов, переживших военный голод в городе на Неве, проходила в Нижегородском кремле.

От нашего города на встрече присутствовала Дина Илларионовна Крупчатникова. Она – ветеран Великой Отечественной войны, имеет знак «Жителю блокадного Ленинграда».

Глеб Никитин наградил Дину Крупчатникову почетным знаком «В честь 80-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады».

Всего, уточняют в управлении соцзащиты, в Дзержинске сегодня проживает 11 ветеранов, переживших блокаду Ленинграда.

Напомним, новое звание «Заслуженного работника местного самоуправления» учредили в РФ . Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин.

Евгения МАКАРОВА

Фото УСЗН Дзержинска по Нижегородской области

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *