Где нельзя кататься на самокатах в Нижнем Новгороде

Список запрещенных для самокатов зон расширили в Нижнем Новгороде В Нижнем Новгороде расширили список зон с ограниченной скоростью передвижения на самокатах.

Список запрещенных для самокатов зон расширили в Нижнем Новгороде В Нижнем Новгороде расширили список зон с ограниченной скоростью передвижения на самокатах. Информацию предоставили в городской мэрии, отвечая на вопросы жителей в Сети.

На  сезон катания на  самокатах в  этом году наложили запрет поездок в  нескольких местах Нижнего Новгорода. Среди них  — парки, скверы и  другие общественные места.

Если все-таки самокаты будут там ездить, то  они автоматически начнут сбрасывать скорость. Дело в  том, что каждый транспорт имеет дистанционный датчик, который снижает скорость на  определенной местности. Ограничение достигает 20, 15  или даже 10  км/ч.

Ранее нижегородцы потребовали запретить ездить на  электросамокатах по  тротуарам.

Последние новости

Первая спартакиада РФЯЦ-ВНИИЭФ по пляжному волейболу (видео)

Подарок пляжникам. На стадионе “Авангард” появился новый спортивный объект – профессиональная площадка для игры в пляжный волейбол.

Плановое отключение горячей воды

С 22 по 31 июля, согласно приказу по АО “Обеспечение РФЯЦ-ВНИИЭФ”, в Сарове пройдет плановое отключение горячей воды для проведения профилактических мероприятий.

Сотрудники Госавтоинспекции Сарова провели профилактическую работу с автомобилистами

С 17 по 18 июля 2024 года на территории ЗАТО г. Саров Нижегородской области прошло информационно-пропагандистское мероприятие “Встречная полоса”.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *