Фельдман недоволен отсутствием конкретики по деньгам на долг Нижегородского водоканала

Ссудная задолженность АО "Нижегородский водоканал" на 1 февраля 2024 года составила 4,633 млрд рублей.

Ссудная задолженность АО "Нижегородский водоканал" на 1 февраля 2024 года составила 4,633 млрд рублей. Такую информацию озвучил председатель комиссии Гордумы Нижнего Новгорода по бюджету Марк Фельдман ("Единая Россия") на заседании комиссии 20 марта.

Он попросил мэрию прокомментировать выделение  на долги предприятия около 700 млн рублей, из которых 70 млн должен направить город.

Фельдман также попросил ответить, что даст выделение этой суммы водоканалу, заметив, что источники финансирования городской части пока непонятны.

Директор департамента Юрия Мочалкин сообщил, что у главы города на рассмотрении находится проект редакционной правки к мартовским изменениям в бюджет. "Какое примет решение глава, я доложу позже", — ответил Мочалкин.

Марк Фельдман продолжил, что администрация должна подробно рассказать депутатам о данной ситуации: откуда эта коллизия, для чего она, откуда деньги и почему сегодня?

"Пока, извините, у нас с вами даже толчковой информации нет, а в СМИ ее сколько хочешь", — подчеркнул председатель комиссии.

Фото: ИА "Нижний сейчас"

Автор: Редакция nn-now

Последние новости

Полпред президента в УФО Владимир Якушев стал врио секретаря Генсовета партии

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии.

Владимир Якушев стал врио секретаря генерального совета «Единой России»

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назначил полпреда Президента в Уральском федеральном округе Владимира Якушева врио секретаря Генсовета партии «Единая Россия».

Куйбышевская транспортная прокуратура проводит проверку в связи с травмированием двух граждан на железнодорожном пути в Самаре

По предварительным данным 16 июня 2024 года в дневное время на станции Киркомбинат в Советском районе Самары мужчина и женщина переходили железнодорожные пути на оборудованном пешеходном переходе и были смертельно травми

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *