Еще один павильон строят на территории Нижегородской ярмарки

В нем пройдут весенне-летние мероприятия. Новый, временный павильон начали строить на территории Нижегородской ярмарки.

В нем пройдут весенне-летние мероприятия.

Новый, временный павильон начали строить на территории Нижегородской ярмарки. Об этом Newsroom24 рассказали в пресс-службе площадки. 

Сооружение появится рядом с павильоном №2, но будет выполнено в стилистике 1-го павильона – в серых оттенках, с панорамным остеклением и зеркальными вставками. Внутри будут проводиться различные конгрессно-выставочные мероприятия. В частности, здесь организуют часть программы конференции ЦИПР-2024 и другие весенне-летние события. 

Работать павильон будет до сентября. после этого его планируется демонтировать.

Ранее сообщалось , что конгресс-центр на 1,7 тысячи мест с гостиницей и апарт-отелем планируют построить на Нижегородской ярмарке.  Согласно первой  концепции, которую  разработало   ООО «Яузапроект», объект предлагалось разместить на месте расселенных домов на улицах Керченской и Совнаркомовской. Однако позже было решено изменить зонирование Ярмарки для строительства.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *