Дзержинские полицейские установили личности бранящихся школьников

Сотрудники полиции в Дзержинске установили личности местных школьников, которые стали героями видеозаписи, разлетевшейся накануне по социальным сетям.

Сотрудники полиции в Дзержинске установили личности местных школьников, которые стали героями видеозаписи, разлетевшейся накануне по социальным сетям. На кадрах, снятых в городе химиков, несколько совсем юных мальчиков, не стесняясь в выражениях и используя ненормативную лексику, ругались на молодого человека.

Установлено, что запись была сделана около торгового центра в Дзержинске. Главные фигуранты видео – учащиеся начальной школы. Как рассказали в ГУ МВД России по Нижегородской области, полицейские Дзержинска быстро разыскали мальчиков и в присутствии их родителей провели профилактические беседы. Кроме того, школьники получили официальные предостережения о недопустимости совершения таких действий. Родителей привлекли к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию. Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Все материалы, собранные в ходе проверки, направят в КДН и ЗП Дзержинска, где будет принято решение о постановке несовершеннолетних на профилактический учёт.

Ранее полиция задержала мужчину за нападение на двух девочек в Дзержинске . Установлено, что ранее он уже был судим.

Последние новости

Труп мужчины нашли на детской площадке в Нижнем Новгороде

Причины и обстоятельства случившегося выясняются Мертвого мужчину обнаружили на детской площадке на Мещере в Нижнем Новгороде.

Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор обвиняемому за систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств, психотропных вещес

        18 июня 2024 года Борским городским судом Нижегородской области постановлен приговор в отношении Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.

67-летняя нижегородка пострадал в ДТП с легковушкой и фурами

Автоавария произошла в Воротынском районе. Один человек пострадал в массовом ДТП с участием легкового автомобиля и фур в Нижегородской области 21 июня 2024 года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *